Registrar Ventas por Código

1.- Desde la pantalla principal, escanea el código de barras de un producto y este aparecerá en la lista de venta.

2.- Tiendatek sugerirá automáticamente el precio para ese producto, para modificarlo, presionalo.

3.- Una vez que hayas escaneado todos los productos de esta venta, presiona el botón “Efectivo” en la esquina inferior derecha para registrarla.

Tip: Cuando Tiendatek te sugiere el precio de un producto, el fondo de este aparece en color dorado para que lo puedas identificar.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud