Funcionalidad de su lector (escaner) Cipherlab ( Sonidos )

Para tener un funcionamiento óptimo de tu lector es necesario siempre mantener la carga en el equipo, ya que si el lector se expone a grandes periodos de tiempo sin batería, este desconfigurar y afecta en la vinculación con tu tableta. (En estos casos es necesario reconfigurar el lector.

Por lo cual debes identificar los cambios de luz que debes interpretar con tu lector.

Luz roja (lector desconectado de la corriente eléctrica):

Esto quiere decir que el lector necesita que lo conecte a la corriente eléctrica, ya que esta próximo a quedarse sin bateria.

Luz roja/Luz azul (lector conectado de la corriente eléctrica):

Esto quiere decir que el lector se encuentra cargando, se dejará de emitir la luz roja cuando el lector se haya cargado en su totalidad.

Luz azul (lector desconectado de la luz):

Esto quiere indicar que tu lector está conectado con tu tableta y se esta tratando de comunicar.

Luz a (lector desconectado de la luz):

El lector esta desconfigurado, es necesario realizar reconfiguración con las hojas de apoyo y realizar de nuevo vinculación Bluetooth.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud